石油の日街頭イベント|神奈川県石油業協同組合・神奈川県石油商業組合は石油に関する情報をお知らせします。

神奈川県石油業協同組合・神奈川県石油商業組合

街頭イベント

石油のこと、ガソリンスタンドのことを知っていただくために、「10月6日は石油の日“みんなおいでよハッピーユッシーステーション”」というタイトルで年1回街頭イベントを実施しています。
  • 街頭イベント
本年は、海の公園で行われた第45回金沢まつりいきいきフェスタへへ参加しました。
イベント当日は、組合ブースにてパネルクイズラリーを行い、多くの方にご参加いただきました。
また、石油組合キャラクターのユッシーくんも登場し、会場を盛り上げてくれました。
ご来場いただきありがとうございました。
イベント概要
イベント名 第45回金沢まつりいきいきフェスタ【終了しました】
開催日時 令和元年10月20日(日) 10:00〜15:30
場所 海の公園